Мне жизнь дана, как дар или проклятье?

Diamond
Мне жизнь дана,как дар или проклятье?
И новый день,как свадебное платье
Я примеряю с грустью и тоской,
Наверно быть мне холостой.
Не мой фасон,портной зовётся *время*,
Я привереда , думают друзья,
Но непосильно нынешнее бремя,
Для многих истин завтрашнего  дня...
98г