Прости

Sezar Litovec
Вчера я тысячу ошибок
Перед тобою натворил.
Сегодня грустью объят страшной,
Ведь я тебя не позабыл.

Прости меня за все ошибки,
За то, что загрустила ты,
За то, что я тебя обидел,
Меня прости, молю прости.

Пред Вами встану на колени,
И ноги Ваши обниму.
Хочу, чтоб ты меня простила,
Об этом только и молю!

Хочу, чтоб было все как прежде.
Хочу, чтоб ты со мной была.
Хочу, чтоб снова нежно, нежно
Меня за плечи обняла.