Шерше ля, фа, ми, ре, до...

Созерцатель
Из-за любви, причем на совесть
Расквасил нос в воротах Рая.
Рванул вперед, не подготовясь.
Сыграл в наивность, и - рыдаю...

Билет без края, без контроля
Купил, шутя, слегка дурачась,
Хотел пройти - умыли кровью...
Что ж селяви, гимн неудаче...
2003/04/17 21:23