Одиночество

Анgel
Тёмная ночь опустилась на город,
Мне сейчас совсем не до сна.
Снова вижу как чёрный ворон
В темноту летит,я одна.
Закрываю глаза и плачу,
Вдруг слезинка упала на грудь.
Свою грусть я уже не спрячу
Ты не любишь меня,ну и пусть.
Телефон молчит,он не хочет
От других мне друзей звонить.
Он тебя,как и я,ждёт очень
Он так хочет нас помирить.
Вдруг звонок раздаётся негромкий,
Подымаю-в ответ тишина.
Пять минут,и гудок короткий
И опять я осталась одна...