Из Мы

Стасько-Тян
-Плохо ваше дело. Вы не знали?
Вдруг образовалась в вас душа.
-Что? Душа?! - Ах, мы не понимали,
Что за слово, буквой "ша" шурша...
-Это же опасно! Излечимо?
-Нет, неизлечимо, - мне ответ.
-Почему? И в чём её причина?
Что мне делать? Дайте мне совет!..
-Вот, смотрите: зеркало. И плоскость
Отражает, не пускает в душу.
А потом вдруг перестала - просто
Стала впитывать, вбирать. Всё потому, что
Отражая, та зеркальная поверхность
Стала мягкой от какого-то огня.
-Это же неправильно, неверно -
Вдруг - ни у кого, но у меня...

3.04.03