Для тебя, любимая...

Баздырев Р.В.
Ты мне явилась словно лучик света,
Пришла сквозь растоянья, сквозь года.
Вновь закрутилась синяя планета,
Взошла моя полночная звезда...

  В глаза мне смотришь нежно и лукаво,
  А я молчу - не подберу я слов...
  Сказать так много нужно... Боже, право,
  Мечта сбылась, пришла ко мне из снов.
 
К тебе не смею даже прикоснуться,
А зелень твоих глаз чарует и зовет...
Мой Бог, мой ангел - я боюсь проснуться,
Люблю тебя, на сердце все поет!

  Все будет хорошо - я это точно знаю,
  Иначе для чего на свете мы живем?
  Гляжу в глаза, в восторге замираю,
  Объят всепоглощающим огнем...