Наседка

Dasha N
Пишу я в муках, как детей рожаю,
А на руки беру – не налюбуюсь.
Читайте, люди, я не возражаю,
Вы не встречали красоту такую.

А если кто-то скажет: «Что за ересь!»
Я как наседка над гнездом заквохчу,
И, как любая мать, я буду верить,
Что на стихи навел мне кто-то порчу.
                Апрель, 2003 г.