Весна

Kitana
Ну наконец ушла зима
забрав с собой холода.
Весна, ах эта светлая пора,
когда природа просыпается.

Ах, как погода хороша,
и солнце греет не спеша.
И наши юные сердца
оттаяв, вновь, влюбляются.