Холодно

Kail
Слышишь ли ты меня
Слова словно пепел
Упали на завтрашний снег

Три выстрела в воздух
И те холостыми
А я все ищу след

Растения и травы
Меняют окрас
Им слишком тяжел цвет

Когда отражение
Встретит тебя
Накинь на него плед