Я не знаю, что сказать тебе при встрече..

Любовь.Ru
Я не знаю,что сказать тебе при встрече,
И не знаю,как себя с тобой вести..
Люди часто говорят,что время лечит,
Я надеюсь это все перенести..

Знаю я ,что нам необходимо
Разобраться,раз и навсегда,
Кто из нас любил,кто был любимым,
Если что-расстаться навсегда.

Я перед судьбой совсем бессильна,
Умоляю,Боже,помоги!!!
А тебя прошу лишь об одном я,
Память обо мне всегда храни!

Никогда не позабыть мне наши встречи,
Я в душе их бережно храню,
Память о тебе меня калечит,
Что мне делать?!-Я тебя люблю...

Боль в душе живет,не исчезая,
Слезы на готове,возле глаз,
Сколько я смогу прожить,не зная,
Что же ждет в дальнейшей жизни нас..

Помоги мне,умоляю,словом,взглядом,
Подари мне счастье хоть на миг,
Я хочу,чтоб ты со мной был рядом,
Ну услышь моей души несчастный крик!!..

Я не смогу взглянуть в глаза твои тоскливые,
И ничего сказать я не смогу,
Лишь встрепенуться сердца струны заунывные,
Быть может,ты поймешь,что я тебя люблю...