Ноябрю

Kail
Последний месяц осени.
На пороге в белоснежном пальто
Ждет незнакомка,
В руках которой хранится тепло.
Солнечных дней так мало…
Даже дожди ушли спать.
Кутаясь в шерстяные одежды
Разбираю кровать.