Успех или

Shade Memory
В безумном пламени костра
Мы жжём покорно наши души.
И чад и дым, очищенный от тла,
Мы заливаем в чьи-то уши.

Пускай Геенна огненно читает.
И разум девастируя сполна,
В моей ладони догорает,
Нещадно-инфернальная волна.

Я ненавижу всё что обретаю,
И новый опыт мой заранее проклЯт.
Сжигаю и строками изрыгаю,
Всю грязь, что получаю через ад.

И я готов грешить в изнеможденьи.
Я до беспамятства хочу чужие души рвать.
В подобной ненависти каждое движенье
Заставит разум болью возгорать.

Жестокость брызжет из моих сплетений,
И скрип зубов как звон двухсот цепей.
Злой, оживлённый страх всех поколений –
Огромный, пламенный, Зелёный Змей.

Я джинна огненного попрошу, чтоб выручал.
От всех дверей страданий, ключ помог мне получить.
И людям так, как Прометей огонь вручал,
Без всякой жалости его вручить!

Пусть тяжким бременем распределят на всех
Мой грех, что вами превращён в успех.