Что может быть прекрасней крови красной

Кровосос
Что может быть прекрасней крови красной
Есть в голубой какая-то загадка
А в черной, затаенная опасность
А белая вообще такая гадость

Что может быть прекрасней девы юной
С ней не сравнится не один мужчина
Пусть даже ночью, светит задом лунным,
Пусть даже он не маленького чина.

Когда-нибудь,
Он задом и ответит
Но юной девы в мире нет прекрасней
Когда она нагая в лунном свете
Я пью и пью из девы крови красной.