шоколадница

Пта
овал лица не больше пятна на пыльце.
ты там загорела до полупрозрачного тона.
и как возвращалась? частями, зажав пинцет,
мучительно не дрожа, с пузырьком наготове?
здесь
следи за травой:  в ее тетиве огни
инсектолечебницы: заново выплети говор
из двух маргариток. травою себя проткни
в районе солнцесплетения векового.