Расставание

Sergik.Ru
Расставание...
Всякий раз - словно жаркий кусочек сердца
Отрывает разлука от нас.
От неё никуда не деться.

Взгляд прощальный любимых глаз.
Мы разлуку не выбираем.
Расстаёмся, и всякий раз
Словно мы на чуть-чуть умираем.

Но пора... Расставаться больно.
Каждый раз - навсегда как будто.
Твои пальцы в моей ладони.
Как же быстро летят минуты!

Ну постой! Хоть ещё мгновенье
Подари мне в последний миг.
Губ горячих прикосновенье
Превратится в прощальный вскрик...

Улетаем... И в нашем доме
Затворятся неслышно двери.
Мы уже далеко, но помним
Наш счастливый полёт, мы верим -

Скоро новый опустится вечер,
Скоро снова мы будем вдвоём.
Ожиданием новой встречи
Расставаньям назло живём.