Прощение

Angelin
Приснись мне, милый, я прошу.
Я так хочу тебя увидеть…
Я все забуду, все прощу
И перестану ненавидеть.

Твой взгляд всегда дарил тепло,
Ласкал любовью, счастьем нежно.
Как быстро все это прошло,
Растаяло, ушло, исчезло.

Запомню месяц неземной,
С тобой одним лишь проведенный:
Любовь ты мне дарил одной…
Теперь он, ветром унесенный

Поет на улицах дождливых
Среди зонтов и серых луж;
И не увижу глаз красивых,
И не найду я наших душ.

Приснись мне, милый, нежный друг,
Тебя люблю я бесконечно.
Быть может, счастье где – то вдруг
Мигнет и будет таять вечно.