РАЯ ИМ! РАЯ ИМ! РАЯ ИМ!

Дебилушка
Два удара по черепу,
Три удара по челюсти,
Пять ударов по честности,
Шесть ударов по принципам,

Так семь пулек в Сараево
Гаврилы Принципа
Вскрыли враз миру вены
Не хватило двух ран
Товарищу Ленину
Не дострелили – скрутили Фанни Каплан
Вот Марк Чепман - пять раз выпалил в Леннона
Можно даже сказать – перевыполнил план.

И царевича Дмитрия резали ножичком,
А эсер Каляев подбирался бочком
К карете великого князя Сергея Александровича
И, ведь, что несвойственно для террориста,
Молился истово.
Верил, чай.

А Владимир Маяковский изменил своим взглядам:
Слово дал не маузеру, а револьверу
Одной пули хватило – а больше не надо.
Да что пуля!
Башлачёв и без пули обошёлся, к примеру.

Ничего!
Нам нажать не тонка кишка
Ведь понятно, что в мире целом
Наивысшая точка – мушка.
А вторая по высоте –
          перекрестье оптического прицела.

Разворачивайте дула
Своих товарищей-маузеров!
Как
говорится,
пуля-дура!
Так будем же бить без паузы.
Давайте жить законом,
Данным Авелю Каином.
От мира надо чтО нам?
Рая нам!
Рая нам!
Рая нам!