Я не горел в огне таких стихий N. I

Natvel
Я не горел в огне таких стихий,
Знать потому-то и не понимаю,
Зачем писать другим акростихи
Не проще ли поздравить с Первомаем

меня. Своим молчанием. Покликивая строчки
моих стихов. Cтихов, что есть у клонов
...Нет, лучше пусть уж я приду с поклоном,
Чем так беситься нам по-одиночке...