Массажисту

Наталья Черемушкина
Твои руки - это просто руки.
Бегают по телу и щекочут.
То замрут и обрекут на муки.
Пробежались бы еще разочек.
Делают все правильно, умело.
Позвоночник, так, теперь лопатки.
Что же левая грустит без дела?
Может, пробежаться ей по пятке?
Вместе справятся намного лучше,
Мне даря все больше наслажденья.
Если "хватит" я скажу - не слушай.
Продолжай привычные движенья.

Твои руки - непростые руки...