Красивая

Наталья Черемушкина
Ты красивая... Очень красивая.
На тебя бы смотреть и смотреть.
Сердцу милая, незаменимая,
За тебя я готов умереть.
Взгляд твой ласковый мне встречается
Только изредка, но как счастлив я,
Когда смотришь ты, улыбаешься,
Небо синее своих глаз даря.

Ты окутаешь золотом волос,
Синим облаком окружишь меня.
Ты пройдешь дождем из мальчишьих слез...
Пусть любимый твой бережет тебя.

Ты красивая. Очень красивая.
На тебя невозможно смотреть.
Только в сердце другая, милая,
Образ твой мне поможет стереть.
Взгляд твой ласковый мне встречается
Также часто как небо синее.
Что ж ты смотришь так? Что печалишься?
Словно ношу несешь непосильную...