Словно ветви Западной вишни

Нэт
Не ищи ты меня в этой жизни,
Не хочу я тревожить тебя.
Словно ветви Западной вишни
Тревожит на ветру судьба.

Не ищи ты меня по свету.
Не хочу я мучить тебя.
Расскажу я тебе по секрету,
Почему я ушла от тебя.

Ты меня никогда не поймёшь,
Но и мне понять тебя трудно.
Я же знала, что ты уйдёшь,
Расставанье было б так нудно.

Я ушла без прощального слова,
Понимая, что оно было бы лишним.
И я так же держаться готова,
Словно ветви Западной вишни.