Сказал

Нэт
Твои глаза я не забуду.
Твою походку и лицо.
Как ты однажды сказал: "Буду!
Буду прощать тебя за всё!"

Я не давала поводов для ссоры.
Любила сильно я тебя.
Шла на любые уговоры.
Хотела радовать тебя.

Но всё же вскоре мы расстались.
Другую ты нашёл подругу.
И так же ей сказал ты: "Буду!
Буду искать тебя повсюду!"

Она поверила тем сказкам,
Не замечала никого.
Она надеялась на ласку,
Не получивши ничего.

Когда-нибудь заплатишь ты за это.
Когда-нибудь ведь встретишь ты любовь.
Не будь я замечательным поэтом,
Попортил ты бы многим ещё кровь.