Presley

Simfonic
Я спою Вам голосом Преслиии
Вы мотив уловили, еслиии
Расскажу вам, что миcтер Преслиии
Вам поёт о серьёзной любвиии

Время, конечно покажееет
И Ваше сердце скажееет
Сколько от первого взглядааа
До поцелуя пройдёёёт