Вопрос

Kail
В этом году весна без тепла,
Солнце без света.
Ветер замер в пригороде,
Молча смотрит на это.
Каждый день –
Окружность сновидения,
Каждая ночь –
К центру сна ускорение.
Хочешь узнать,
Почему я остался здесь?
Хочешь спросить,
Почему я остался здесь?
Я не знаю.