Давай...

Тесса
Давай говорить с тобой,
Как с рекой - своей глубиной,
В безвоздушной пустой тиши
И в бесслезной строке без лжи.

Давай помолчим с тобой,
Как высь, как гора с горой,
Просто вспомним сияние тьмы,
Пик, куда залетали мы.

Давай повздыхаем с тобой,
Как кит-океан весной,
Ударим хвостом волну
И вновь уйдем в глубину.

Давай стих напишем с тобой,
Как сияет склон белизной…
Мир вращается колесом,
Опусти ресницы, и все…