Почему...

Тесса
Сил хватает, чтоб только идти по лыжне,
Думу думать о том, что же в жизни важней,
Почему сам собою рождается стих,
Почему не хватает объятий твоих?
Почему твоего не хватает тепла?
Почему мысль последняя в небо ушла?