Тигре

Тесса
Где мой тигра бродит нежный,
По какой долине снежной,
Где свою лыжню тропит,
В глубине Андюшки спит?

Мы ж спустились по Кальйоку,
От тебя, увы, далеко,
Даже сети вовсе нет,
Только теплый в сердце свет.

Только память о любви
Держит, словно компливит,
И идут больные ноги
По заснеженной дороге.

На какое небо смотришь,
Где в снегу купался, потный,
И о чем всю ночь мечтал,
Вместе с печкой где витал?

Холод, ночь у нас и сырость,
Теснота и мысль о мире,
Всех избавит от тревог
"Радио ночных дорог"!