Слава вешних крыл

Kail
Опоясан день
Солнечным лучом.
Вешней влагой
Полнится земля
Чашей без краев
Так недавно
Снегами в поход
Горизонтом шли
Тучи темные,
Обратясь молвой
Были сражены
Лесной хвоей.
Золотым холмам
Горевать невмочь -
Сброшены оковы.
Чистой синевой
Трепетной листвой
По домам, по долам
Разошлись слова
Росами надежд
Перламутром утра
Облаками спеть
Славу птичьих крыл.