Поход?

Тесса
Все будет так же, как всегда -
Невинность и усталость,
Шатер, горелая вода
И сон - такая малость!

Ночной слабеющий массаж,
Остывшая печь группы,
Улыбочки - аллё, гараж! -
На лыжах - полутрупы.

И Кольский вновь проводит нас
Застывшими слезами,
Что вновь не омочили глаз
И все остались с нами.

Мечты и смуглое лицо
Домой вернем с собою,
И снова жизни колесо
Закрутит нас и скроет.