***

Тесса
Эй, муза, улыбнись!
Смахни-ка с крыльев пыль,
Протри их - пусть блестят,
На строчку приземлись.

Сияет пусть твой взгляд
В курятнике небес,
Он без тебя так сер,
Как строй унылых клятв.

Эй, муза, полетим
Туда, где глубина?
Мы сами там собой,
Сияем на пути.

Эй, муза, улыбнись!
Ведь топливо - любовь,
И полон ей твой бак,
И мы стремимся ввысь!!!