Еще день

Kail
Сумерки сгорающего дня
Отражаются в глазах напротив.
Мы сегодня стали старше
Вроде б.
Или просто прожит
Еще день.
Треск костра столь близкий
И знакомый.
Шепчет мне о близких
И далеких.
Плеск луны в пруду…
Чего же боле?!
А, быть может, просто прожит
Еще день.
Звезды в Млечный путь
Лучами слились,
А глаза напротив…
Спать закрылись.
Просто мы прожили
Еще день.