Очарование

Kail
Какой сегодня чистый воздух
И т-и-ш-и-н-а…
Покрыты золотом заката
Небеса.
Усталый ветер прилег в поле
Спать.
Он видит сон о своем танце –
Вальс.
На кухне чайник закипает.
Скоро мы
Начнем движение в сторону рассвета,
Вспоминая сны,
Выдавливая в чашку ночи
Лимонный сок луны.