***

Тесса
Что нам осталось? Лишь воспоминанья,
Воспоминанья - времени пески,
Пески, текущие сквозь ссоры и братанья,
Сквозь миги радости, безумья и тоски.

Мы вечно балансируем на грани,
На грани меж ничем и бытием,
И эта грань нам души вечно ранит,
Льем воду слов, ее же вечно пьем.

Пески времен... А мы - щенки песчаные,
Себя мы ищем вечно среди дюн,
Где похоронены песчинки изначальные,
Осколки неистраченных секунд.

Что впереди? Надежды иль терзанья?
Рай на земле иль замки на песке?
Пески иль закоулки мироздания...
И мы, как мир, висим на волоске.