***

Тесса
Жить - непосильная задача
Для призрачных фигур, -
Вот потому я часто плачу
И в мир иной бегу.

Как нелегко на жизнь решиться,
Просто что-то решить,
Чтобы в грязи не шебуршиться
И мужественно жить.

Я - тень, а ты - живой и яркий,
Мой милый оптимист,
Горят во мне твои подарки
Недолго - павший лист.

И умереть нет силы слабым,
И боязно уйти.
Мы отдадимся мягким лапам,
Забыв, что впереди.