***

Тесса
Снова грусть-тоска зашкалила,
И из строя вышли датчики,
Смысла нет в цветном мелькании,
Дни - нелепые растратчики…

Одолели мысли черные,
Слезы на глазах, как демоны,
Ночи - как вершины горные,
Что не манят переменами…