Я хочу

Kail
упасть
на землю.
в небо
смотреть,
укрывшись
от холода осени,
тенями облаков
я хочу
забыть
о своей тоске
с птицами говорить
с деревьями
танцевать
солнца
лучи последние,
редкие,
теплые
на зиму
собирать
радоваться
вместе с ветрами
капли дождя обнимать
воздухом гор умываться
я хочу…
«Синий альбом» дописать.