Тобой почти уже не болен я

Никола Стотан
Тобой почти уже не болен я,
Живу эпикурейски - без забот,
И наша встреча - только лишь история
Случившийся случайный эпизод.

И наша встреча... изменились мнения,
А может просто изменились мы,
Размолвки наши, примирения,
Нам кажутся нелепы и смешны.

Проводим время мы теперь с другими,
В плену обыденных оков,
Мы стали  вдруг  отчаянно чужими,
Фантомами забытых снов.

И мы добились то, чего хотели,
Едва привыкнув друг без друга жить,
Мы более чем преуспели
В желании безумном отомстить.