Где ты, осень?

Слепой
Где ты, осень? Где вы, птицы?
Безнадегою - тоска.
Снег за окнами кружится,
Заполняя вечера.
Сверху слева на обоях
След засох от комара.
Спит земля. У изголовья
На часах стоит зима.