Когда на небе не хватает звезд

Rif-T
Когда на небе не хватает звезд –
И лунная река, без  берегов,
Плывет в окно из глубины веков
Оконной раме – раскрывая тайны,

Когда твои глаза – влажны от слез,
Когда мои  слова  важны всерьез,
И чувственности крик – не для стихов –
И рифмы – не просты, и не случайны…