Отпусти

Лерида
Не неволь меня, мой милый,
Дома мне не усидеть.
Не пытайся нежной силой
Снова в клетке запереть.

Отогрел зимой - и славно,
Не держи меня теперь,
Ты идешь по жизни плавно,
Я - фанатик скоростей.

Я люблю тебя, ты знаешь,
Но остаться выше сил,
Сладкозвучьем струн и клавиш
Ветер душу совратил.

Ты не жди меня, хороший,
У остывшего окна.
У  меня еще шесть жизней-
У тебя на все одна.