*** По щеке...

Панночка
По щеке, слегка шершавой,
Я скользну ладошкой.
Эту маленькую шалость
Не сочти за пошлость.

На плечо склонюсь родное
Ластящейся кошкой.
Этой нежностью хмельною
Я пьяна немножко.

Ты в ответ шепнёшь: "Родная...",
Что-то обещая.
Просто ты пока не знаешь -
Это я прощаюсь.