Я тоже люблю

Незабудка
Если ты вынешь: "Послушай!
Я давно хотел это сказать:
Кто - то светлый проник в мою душу,
И она научилась сиять.
Что - то странное вдруг приключилось -
Мир обрёл расписные цвета.
И в который раз ночью мне снилось,
Будто голым летал без стыда.
Всем своим существом ощущаю
Согревающую весну..."
Взгляд счастливый к тебе устремляя,
Прошепчу:"И я тоже люблю..."