Антивирус

Стриж
У нее то "yes", то "no",
Иногда на все "cancel".
Надо бы сказать "Lets go!"
Только пальцы ищут "del.".
У нее все по программе,
У меня все от балды.
Только в этой мелодраме
Есть запретные ходы...
Вне программы твои руки
Я за спину заведу.
И шнуром от мышки с клавой
Крепко - накрепко свяжу.