1. 01. 01

Ольга Коренева
Любовь и Смерть, они проходят мимо,
они прекрасны, лица страстью дышат,
они меня не видят и не слышат,
их музыка, она невозмутима.
И Леди Старость вдалеке мелькнула,
ушла за облака, не оглянулась.
Я улыбнулась ей, я подмигнула.
Её накидка заревом взметнулась.
По кладбищу пушисто кошки скачут,
надгробья стали каменною пылью.
Синьора Вечность в кардигане стильном
мне пожелала счастья и удачи.
Танцую танго Золотистой Леги –
Богиня Летней Юности и Зноя,
в обнимку с одиночеством и негой.
Ведь Осень не выходит из запоя.