Мне опять снится

Артемова Рита
Целовать ресницы,
Говорить взглядом...
Мне опять снится
То что ты – рядом,

И твоих пальцев
По щеке шепот
Закружил в вальсе
Лепестков желтых.

Я люблю запах
Их тоски нежной...
Мне опять плакать,
Ведь рассвет брезжит,

Мне опять в башню
Запирать песню,
Где любви  нашей
Не найти места...

Ты же все слышал,
Ты же все понял,
Почему  ж рыжей
Бьется гривой конь?

Почему душу
Исцелять ядом?
Может быть, лучше
Просто быть рядом?

Вьется вихрь красный
И слова  рвутся,
Только понапрасну,
Только все пусто,

Где сады мнились,
Лишь одна чайка
Вдруг нарушит высь
Голубой печали.