Забери меня отсюда, забери...

Крутова Марина
...............В соавторстве с MIKE ETELZON.


Забери меня отсюда, забери -
из Ростова, из Тамбова, из Твери...
Забери меня на Запад, на Восток,
в Монреали, в Амстердамы,
и в Нью-Йорк...

Забери меня от будней и тоски
на Багамы, на Бермудские пески...
Я не знаю, что меня там дальше ждёт -
обогреет или снова обожжёт...

Забери меня отсюда, забери...
От закатов и от призрачной зари...
Забери меня от боли и забот -
кто ещё меня отсюда заберёт?

Я оставлю здесь печаль свою и грусть...
Будут новые печали - ну и пусть.
Забери меня отсюда побыстрей -
приручи меня и лаской отогрей...

Забери меня отсюда, забери...
Сам мне имя и призванье подбери.
Забери меня от памяти моей -
Я устала быть чужой, а не твоей...

Забери меня отсюда, мой родной,
стань мне думой,
стань мне домом,
стань страной...
Это мания, но Я уже не Я -
забери меня, любимый,
от меня...

Забери меня отсюда, милый друг,
я поеду и в Москву, и в Петербург!
А не можешь, забери
себя
сюда!
Ты молчишь...
А как хочу услышать -
"да!.."