Решение

Ket
Легка походка, и ветер легкий в волосах,
А под ногами непонятный звук в ответ.
В руках коробка, а в коробке кавардак,
Несу на распродажу и продам за смех.

На смех, который выручу на рспродаже-
Куплю улыбку, лучше две и навсегда,
А на оставшийся кусочек смеха, дважды
Я ставку сделаю и выйграю себя!

Давольная с улыбкой и с собою побегу...
(Я знаю место, где меня никто не знает)
Я побегу туда так быстро, как смогу
Не от себя, с собою, там  скорей всего останусь.

Потом всем письма разошлю, с приветом каждому,
Немного расскажу, как я живу и как дела,
Затем, а впрочем этого дастаточно мне кажется,
Мне кажется достаточно дарить другим себя.