экзорсист

Entony Bear
Упокоенье неимущих
Терпенья - глупо и старо, -
Но на плевке кофейной гущи
Раскинув мудрые Таро,
Ваять расслабленные позы,
Самих себя уговорив,
Что жизнь питают не навозом,
А веществом глагольных рифм,
По меньшей мере было глупо.
Но романтический наив
Руководил метлой и ступой
В полётах ведьмовских твоих
Над эзотерикой совместной,
Где чудо бытом поросло
И нам еще найдётся место
На раскладушках пьяных снов…