Разговор с котом

Одри
- Хвостатик,
Усатик,
Лохматик,
Пузатик,

Ушастик,
Глазастик,

Скажи,что ты видел сегодня во сне?
- Я встретился с мышкой.
- Ты съел её?
- Не,

У мышки ведь тоже есть лапки и хвостик.
Я мышку не ел, я позвал её в гости -
Чтоб тёплого молока
Из блюдечка полакать.