Богомол

Виктория Грекова
То ли ветка, то ли ствол –
«Невидимка» Богомол,

Принял стойку для атаки,
В ожиданьи скорой драки,

Притаился ловко –
Чудо-маскировка!

Эй, букашка, не зевай
Поскорее уползай,

Муха задержалась -
На обед попалась,

Видишь, это же не ствол –
Это замер Богомол!

Нужно постараться
Так маскироваться!